Как научиться правильно целоваться в первый раз в засос за 5 минут
Первый поцелуй — всегда волнительное событие. Человек испытывает бурю эмоций: восторг, нежность, волнение, страх. Складывается ощущение, что от этого события зависит исход всей дальнейшей жизни.
Первый поцелуй все характеризуют по-разному. Одни ничего не чувствуют, кроме неприятных мокрых прикосновений, другие так волнуются, что начинают дрожать от страха.
Каким бы ни был первый поцелуй — за ним будут другие. Сладкие, страстные, нежные.
Волнений по поводу качества поцелуя быть не должно. Переживания не дадут вам насладиться процессом, а какой тогда смысл, если вы не получаете от этого удовольствия.
5 причин не волноваться перед первым поцелуем:
- Целуясь впервые, партнёры не имеют достаточно опыта, чтобы давать оценку действиям друг друга, для них важен факт.
- В силу юности никто не ждёт от подростка виртуозного мастерства, это не естественно.
- Подобные прикосновения — проявление инстинкта, природа сама подскажет, что следует делать.
- Нет особенных правил, у каждого свой вкус. Вы сможете приспособиться друг к другу со временем, понять, как следует действовать.
- Важно не «как», важно — «с кем».
Есть несколько хитростей, знание которых позволит вам меньше переживать во время этого важного события:
- Необходимо расслабиться, и показать своё доверие к партнёру. Обнимайте его, смотрите в глаза. Подойдут нежные поглаживания по спине, волосам.
- Очень чувственно — провести рукой по щеке партнёра. Этот жест вызывает ответную нежность на уровне инстинктов.
- Задерживать дыхание не нужно: вы живой человек, дышите спокойно и ровно.
- Помните! Чем спокойнее вы себя ведёте — тем проще будет партнёру. Не напрягайтесь, не изучайте реакцию, не анализируйте. Отключите мысли и наслаждайтесь.
- Девушкам не стоит использовать много косметики. Горькая помада не доставит наслаждения парню при первом поцелуе.
Используйте ароматный блеск для губ без вкуса, если есть необходимость. - Важна эстетическая составляющая: приятнее прикасаться к человеку, который опрятно выглядит и хорошо пахнет.
- Использование языка лучше оставить на следующие свидания: в первый раз достаточно ограничиться лёгкими прикосновениями к губам партнера.
- Чистота полости рта — важная составляющая процесса. Естественный природный запах приятен при поцелуе.
Приемлем лёгкий аромат после чистки зубов, спрея для освежения дыхания. А вот лук и чеснок лучше не употреблять вовсе. Их запах может сохраняться на все 24 часа.
Ваш партнёр тоже волнуется, постарайтесь показать ему, что вам всё нравится, что вы открыты и готовы принять его ласки. Оттолкнув человека в такой момент, вы рискуете потерять его навсегда.
Пятиминутный урок поцелуя взасос
Необходимо соблюсти три условия:
- У вас есть 5 минут времени.
- Вы находитесь в одиночестве.
- У вас чистые ладони.
Поцелуй в засос предполагает глубокое проникновение губами, периодическое наступление вакуума между губами. Это возбуждающий процесс демонстрации чувственности, привязанности и доверия.
Расслабьтесь, поднесите к губам ладонь активной руки, и попробуйте представить, что это открытый рот вашего партнёра.
Чего не стоит делать, целуясь взасос:
- Симулировать стоны наслаждения.
- Изображать пылесос.
- Кусаться.
- Напрягать мышцы губ.
О переживаниях:
- Поцелуй — не секс, от него не рождаются дети, нет причин для того, чтобы трястись от страха.
- Первый опыт может не понравится. Продолжайте экспериментировать с любимым человеком, со временем это станет вашим любимым занятием. Нет ничего слаще поцелуя.
- Ведите себя естественно, ничего не пытайтесь скрыть. Нормально, что вы волнуетесь.
- Поцелуй ни к чему не обязывает, это безобидное проявление нежности.
- Следует меньше думать в процессе: просто наслаждайтесь. Это и есть секрет успеха.
Учимся хорошо целоваться без партнера на руке, помидорах, яблоках и мандаринах
Уроки поцелуя на различных продуктах:
Продукт | Действия | Пояснение |
Помидор | Нежно прикасаясь губами, учимся работать языком | Это удобно, поскольку ощутима граница |
Яблоко | Делаем выемку на яблоке так, чтобы стало похоже на раскрытые губы партнёра | Отрабатываем любую из техник |
Мандарин | Вытащив одну или две дольки из целого мандарина, учимся ласкать поочерёдно верхнюю и нижнюю губу | Подойдёт техника, применимая к помидору |
Все подростки, предвкушая свидание, учатся целоваться на овощах и фруктах. В этом нет дурного — практика без партнёра лучше, чем полное её отсутствие.
Больше всего на губы похож мандарин. Но подойдёт любой продукт.
Французский поцелуй: поэтапная инструкция в домашних условиях
Откровенный поцелуй с проникновением способен доставить массу удовольствия.
Инструкция — изучаем французский поцелуй:
- Полураскрытыми губами касаемся губ партнёра.
- Мягкость чередуется с напором.
- Язык проникает в рот партнера, лаская его язык и губы.
- Неглубокие проникновения чередуются с более интенсивными.
- Губы остаются сомкнутыми.
Эту технику удобнее всего отрабатывать в домашних условиях на помидоре.
Второй по важности составляющей является желание стать мастером в этой области. Практикуйтесь смело, не боясь совершить ошибок.
Поцелуй — не точная наука, здесь нет правильного и ошибочного варианта. Есть лишь любимые и нелюбимые партнёры.